电钻种类的介绍
机电在线 / 2010-12-14

       标准机型14.4和18伏锂电电池使用时间长采用锂电技术的14.4伏和18伏标准机型充电式电钻/起子机具有最佳运行时间和重量。例如,它们适合布展和店面安装应用,由于结构紧凑、轻质设计和无以伦比的电池使用时间而有卓越的表现。

       充电式冲击起子机GDR 14,4 V-LI Professional强劲、紧凑、携带方便电池电压 14,4 V最大扭矩 (硬拧紧应用) 150 Nm螺钉直径 M 6 M 14充电式冲击起子机GDR 18 V-LI Professional强劲、紧凑、携带方便电池电压 18 V最大扭矩 (硬拧紧应用) 160 Nm螺钉直径 M 6 M 14充电式电钻/起子机GSR 14,4 V-LI Professional每次电池充电后可完成的螺丝拧紧工作次数是市面同级别产品中较高的电池电压 14,4 V最大螺钉直径 7 mm最大扭矩 (硬拧紧应用) 50 Nm充电式电钻/起子机GSR 18 V-LI Professional每次电池充电后可完成的螺丝拧紧工作次数是市面同级别产品中较高的电池电压 18 V最大螺钉直径 8 mm最大扭矩 (硬拧紧应用) 56 Nm充电式锂电池起子机博世充电式起子机以一半的尺寸就可以提供最大功率。使用博世创新锂电技术进行螺丝拧紧。

       “充电式电钻/起子机GSR 10,8 V-LIQ Professional充电式电钻/起子机 (重量仅0.9公斤)

       电池电压 10,8 V最大螺钉直径 6 mm最大扭矩 (硬拧紧应用) 18 Nm手电钻强劲的博世手电钻配备耐用钻头夹头,不仅输出扭矩高,而且结构紧凑,易于操作。不论是要求精密钻孔还是高功率:博世手电钻都是值得信赖的伙伴。

       旋转电钻GBM 10 Professional,额定输入功率 450 W,在木材中的钻孔直径 25 mm,在钢材中的钻孔直径 10 mm。

       旋转电钻GBM 13 Professional,额定输入功率 600 W,在木材中的钻孔直径 30 mm,在钢材中的钻孔直径 13 mm。

       旋转电钻GBM 13 RE Professional,更多额定输入功率 600 W,在木材中的钻孔直径 30 mm,在钢材中的钻孔直径 13 mm。

       旋转电钻GBM 23-2 E Professional,强劲的高精度钻孔工具额定输入功率 1150 W,在木材中的钻孔直径 50 / 35 mm,在钢材中的钻孔直径 23 / 13 mm。

       旋转电钻GBM 350 Professional,轻巧、便携、可靠的基本型,10毫米固定转速,手电钻额定输入功率 350 W,在木材中的钻孔直径 20 mm,在钢材中的钻孔直径 10 mm。

       旋转电钻GBM 350 RE Professional,轻巧、便携、可靠的基本型,10毫米固定转速,手电钻额定输入功率 350 W,在木材中的钻孔直径 20 mm,在钢材中的钻孔直径 10 mm。

How to Buy
Online Pay
Sale process
Shopping Process
Shipping methods
Delivery area
Delivery inquiry
Payment instructions
Shopping Guide
Registration
Ordering Process
Common question
Customer Service
Buyer Protection
Return Instructions
Refund instructions
Replacement process
About us
Suggestion
Contact us
QR Code
Dealer Distribution
Enterprise E-mail
ewm