消防智能产品:智能消防应急疏散指示系统
消防天下 / 2010-12-14

       火灾情况下,CIF智能消防应急疏散指示系统根据系统内置独创的网格化智能分析模块,针对风向、就近出口、火灾的走势、人群密度分析,给出最优最安全的疏散路径指示;指导智能消防应急标志灯和导流灯的指示方向,以及应急照明灯的开启,帮助建筑内的人群实时地选择最佳逃生路线,指引安全逃生方向,加快逃生速度、提高逃生成功率。

       大空间建筑,通道复杂,静态、一成不变的疏散指示不能迎合火灾发生时多渠道、安全可靠疏散的要求。就近指引的独立型消防应急灯具不能随火势烟雾走势等外部信息做出合理的疏散方向指引。为了做到安全、快速的疏散,必须引入动态疏散理念,以外部火灾信息为依据,根据实时的火灾及烟雾走势,及时调整及优化疏散路径。

       产品自身的特性和其使用环境决定了消防应急灯具维护困难。关键模块、电池容量、应急时间、应急转换等故障不易发现。智能型系统的集中维护管理功能能对产品进行自检,对多种功能模块故障进行主报,声光提示。这种集中维护管理功能避免了繁复杂的人力维护工作,节省运作成本,提高了产品的可靠性、安全性,同时也确保消除因消防应急灯具故障所产生的疏散盲区。

       产品广泛应用于机场、轨道交通、隧道、客运枢纽、医院、学校、体育馆、展览馆、星级酒店、高端商业楼盘等场所。

How to Buy
Online Pay
Sale process
Shopping Process
Shipping methods
Delivery area
Delivery inquiry
Payment instructions
Shopping Guide
Registration
Ordering Process
Common question
Customer Service
Buyer Protection
Return Instructions
Refund instructions
Replacement process
About us
Suggestion
Contact us
QR Code
Dealer Distribution
Enterprise E-mail
ewm